FAQ

Comment puis-je télécharger une photo principale

Allez au compte puis cliquez sur Avatar. Vous serez en mesure de sélectionner un avatar comme photo principale ou vous pouvez télécharger une photo depuis votre ordinateur. Si le module Photos est installé, à partir de la page Afficher la photo, vous pouvez définir une photo comme votre avatar par défaut.

Comment puis-je modifier mon profil?

Accédez au compte, puis cliquez sur Modifier le profil. Vous serez en mesure de modifier les détails de votre profil, tels que Titre, Description, Genre, etc.

Comment envoyer un message privé à un utilisateur?

Il y a 2 façons d'envoyer un message privé à un utilisateur 1) Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu des membres et sélectionnez Rédiger. Dans la zone Destinataire, entrez le nom d'utilisateur de l'utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message. Si le nom d'utilisateur existe, il s'affichera lorsque vous saisissez le nom d'utilisateur. Cela vous aidera à taper le nom d'utilisateur correct. 2) A partir du profil des utilisateurs, vous pouvez cliquer sur Envoyer une lettre.

Puis-je voir les messages que j'ai envoyés?

Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu des membres et cliquez sur Boîte d'envoi. Cela vous mènera à votre boîte d'envoi contenant les messages et les messages d'accueil que vous avez envoyés. Vous pouvez simplement afficher des messages ou simplement des messages d'accueil en plaçant une coche à côté de ce que vous voulez voir. Supprimer une coche à côté de Messages par exemple affichera tout sauf des messages et inversement.

J'ai accidentellement supprimé le mauvais message, puis-je le récupérer?

Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu des membres, puis cliquez sur Corbeille. Cela affichera tous les messages et messages d'accueil que vous avez supprimés. Choisissez ce que vous voulez récupérer et cliquez sur Restaurer Le (s) message (s) sélectionné (s) sera à nouveau dans votre boîte de réception.

Mes messages sont-ils permanents ici à moins que je les supprime?

Pour économiser de l'espace sur notre serveur et s'assurer que le site n'exécute pas ce dont il n'a pas besoin, les anciens messages peuvent être supprimés périodiquement.

Comment fonctionnent les abonnements?

Lorsque vous vous abonnez à un autre utilisateur, le profil de cet utilisateur apparaît dans votre page d'abonnement. Cela s'applique également à l'abonnement à d'autres activités d'utilisateurs telles que les blogs, etc.

Un membre ne cesse de me harceler, que puis-je faire?

Si un membre du site vous harcèle, ignorez ou bloquez cet utilisateur. Si le problème progresse, vous devez contacter l'administrateur du site.

Pourquoi mon compte a-t-il été clôturé?

Nous appliquons strictement nos Conditions d'utilisation et faisons tout notre possible pour nous assurer que tous les utilisateurs les suivent. Votre compte a peut-être été résilié en raison d'une violation des conditions d'utilisation (aka TOS). Si vous pensez que votre compte a été résilié sans raison probable, nous vous demandons de contacter l'administrateur du site.

Pourquoi l'état de mon profil indique-t-il Approbation?

L'administrateur peut avoir choisi d'avoir des profils approuvés avant de rejoindre le site.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte?

Il est possible que vous ayez mal orthographié votre mot de passe ou ayez votre CAPS LOCK activé lors de la saisie de votre mot de passe. Essayez de taper votre mot de passe avec CAPS LOCK désactivé. Si cela échoue, vous pouvez demander un mot de passe qui sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre inscription.