FAQ

Comment puis-je télécharger une photo principale

Allez dans Compte puis cliquez sur Avatar. Vous pourrez sélectionner un avatar comme photo principale ou télécharger une photo depuis votre ordinateur. Si le module Photos est installé, à partir de la page Afficher la photo, vous pouvez définir une photo comme votre avatar par défaut.

Comment puis-je modifier mon profil?

Accédez à Compte, puis cliquez sur Modifier le profil. Vous pourrez modifier les détails de votre profil tels que le titre, la description, le sexe, etc.

Comment envoyer un message privé à un utilisateur?

Il existe 2 façons d'envoyer un message privé à un utilisateur 1) Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu des membres et sélectionnez Composer. Dans le champ Destinataire, saisissez le nom d'utilisateur de l'utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message. Si le nom d'utilisateur existe, il s'affichera au fur et à mesure que vous saisissez le nom d'utilisateur. Cela vous aidera à vous assurer de saisir le nom d'utilisateur correct. 2) Dans le profil des utilisateurs, vous pouvez cliquer sur Envoyer une lettre.

Puis-je voir les messages que j'ai envoyés?

Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu des membres et cliquez sur Boîte d'envoi. Cela vous mènera à votre boîte d'envoi qui contient les messages et les salutations que vous avez envoyés. Vous pouvez afficher uniquement les messages ou simplement les messages d'accueil en cochant ce que vous voulez voir. La suppression d'une coche à côté de Messages, par exemple, affichera tout sauf Messages et vice versa.

J'ai accidentellement supprimé le mauvais message, puis-je le récupérer?

Cliquez sur l'icône Mail dans le menu des membres puis cliquez sur Corbeille. Cela affichera tous les messages et salutations que vous avez supprimés. Choisissez ce que vous voulez récupérer et cliquez sur Restaurer. Les messages sélectionnés seront maintenant de retour dans votre boîte de réception.

Mes messages sont-ils affichés ici en permanence, sauf si je les supprime?

Pour économiser de l'espace sur notre serveur et garantir que le site n'exécute pas ce dont il n'a pas besoin pour fonctionner, les anciens messages peuvent être supprimés périodiquement.

Comment fonctionnent les abonnements?

Lorsque vous vous abonnez à un autre utilisateur, le profil de cet utilisateur sera répertorié dans votre page d'abonnements. Cela s'applique également à l'abonnement aux activités d'autres utilisateurs telles que les blogs, etc.

Un membre continue de me harceler, que puis-je faire?

Si un membre du site vous harcèle, ignorez ou bloquez cet utilisateur. Si le problème progresse, vous devez contacter l'administrateur du site.

Pourquoi mon compte a-t-il été clôturé?

Nous appliquons strictement nos conditions d'utilisation et faisons tout notre possible pour nous assurer que tous les utilisateurs les respectent. Votre compte peut avoir été résilié en raison d'une violation des conditions d'utilisation (alias TOS). Si vous estimez que votre compte a été résilié sans raison probable, nous vous demandons de contacter l'administrateur du site.

Pourquoi mon statut de profil indique-t-il Approbation?

L'administrateur peut avoir choisi de faire approuver les profils avant de rejoindre le site.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte?

Il y a de fortes chances que vous ayez mal orthographié votre mot de passe ou que votre CAPS LOCK soit activé lors de la saisie de votre mot de passe. Essayez de saisir votre mot de passe avec CAPS LOCK désactivé. En cas d'échec, vous pouvez demander un mot de passe qui sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre inscription.